Contattattaci tramite whatsapp+39 371 117 8495 ricambi moto Palermo Facebookricambi moto Palermo google plusricambi moto Palermo twitterricambi moto Palermo linkedinricambi moto Palermo youtubericambi moto Palermo instagramricambi moto Palermo vimeo 

Inserisci il buono sconto 5% per ottenere un ulteriore sconto del 5% sul tuo acquisto! Enter coupon 5% on your purchases!

Informativa estesa relativa ai cookies

La presente "Cookie Policy" è relativa al sito www.alfredobarbaro.biz gestito e operato dalla ditta individuale Barbaro Alfredo, con sede in Palermo in Viale Alcide De Gasperi 28 b/c/d,  fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Barbaro Alfredo e su come gestirli.

Che cosa sono i cookie

I cookies sono piccoli file di testo (solitamente costituiti da lettere e numeri) inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, tablet, smartphone o analogo dispositivo utilizzato dall'utente per visitare un sito Web, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto e aumentarne l'efficienza.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Tipologie di cookies:

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione.


Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookies  di profilazione

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito. (approfondimento nei paragrafi successivi)


Il Sito www.alfredobarbaro.biz utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Quanto tempo rimangono i cookie nei dispositivi?

Altri cookie sono attivi dal momento dell'accesso a un servizio AlfredoBarbaro alla fine della singola sessione di navigazione Web. Questi cookie scadono e vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser Internet. Sono chiamati cookie "di sessione".
Alcuni cookie rimangono nel dispositivo tra una sessione di navigazione e l'altra, e non scadono quando viene chiuso il browser. In questo caso vengono denominati cookie "persistenti". La durata della permanenza di questi cookie nel dispositivo varia a seconda del cookie.


Ulteriori Tipologie di cookies

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi: (approfondimento nei paragrafi successivi)

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Barbaro Alfredo utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Barbaro Alfredo non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Barbaro Alfredo a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Barbaro Alfredo si applica solo al Sito come sopra definito

Cookies persistenti:
I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali:
Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
Possiamo utilizzare i cookie essenziali per consentirti di ricevere i servizi di cui hai fatto richiesta sul nostro sito. In assenza di questi cookie, potremmo non riuscire a fornirti i servizi che richiedi.
Ad esempio, possiamo utilizzare questi cookie sul nostro sito per:
Gestire e ricordare gli articoli che metti nel carrello quando utilizzi il nostro negozio online
Consentirti di accedere alle aree protette del nostro sito senza dover effettuare nuovamente l'accesso al servizio
Ricordare le azioni da te eseguite in precedenza (come completare un modulo online) quando torni su una pagina nel corso della stessa sessione

Cookies funzionali:
Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito  specificando : dominio - cookies di 3 parte - cookies permanente

a)

Nome del cookies dominio - -cookies di 3 parte - cookies permanente
4b6a8cd0ebdad97bc6a50a0114eb48fd cookies tecnici di sessione www.alfredobarbaro.biz
plg_system_eprivacy www.alfredobarbaro.biz
_gat .alfredobarbaro.biz
Google Analytics tracking cookie More...
_ga .alfredobarbaro.biz persistente
Google Analytics tracking cookie More...
Nid .google.com 3^ parte persistente
GAPS accounts.google.com 3^ parte
GoogleAccountsLocale_session accounts.google.com 3^ parte
PREF SNID OGP google.com 3^ parte
_drt_ .doubleclick.net 3^ parte
id .doubleclick.net 3^ parte persistente
lidc . linkedin.com 3^ parte persistente
_twitter_sess .twitter.com 3^ parte
guest_id .twitter.com 3^ parte persistente
_pinterest_cm .pinterest.com 3^ parte persistente

datr - lu - p - x-src - c_user -
fr - xs- csm - s - act -presence

facebook.com 3^ parte

 

b - Cookies di profilazione nel ns sito:

Il sito www.alfredobarbaro.biz non utilizza cookie di profilazione propri e quelli presenti sono esclusivamente di terze parti e controllati da queste terze parti quali Google, Facebook, - vedi qui di seguito

 

Cookies di terze parti:

GENERAZIONE COOKIES DI TERZE PARTI (Google analytic/Adsense presenti su questo sito)
Il tuo utilizzo del nostro sito può generare la memorizzazione di cookie non controllati da AlfredoBarbaro. Ciò può accadere quando il sito Web che stai visitando fa uso di strumenti di analisi o di gestione/automazione marketing (come quelli offerti da Google) o include contenuti visualizzati da un sito Web di terzi, ad esempio YouTube o Facebook. In seguito a ciò, riceverai cookie da questi servizi di terze parti. AlfredoBarbaro potrebbe non controllare la memorizzazione o l'accesso a questi cookie. Per informazioni su come questi servizi utilizzano i cookie, devi consultare la normativa sulla privacy e sui cookie delle terze parti.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook, Twitter, Google plus, Linkedin. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks.

Nel caso di Facebook, TwitterGoogle pluslinkedin l'utente può visitare

Facebook informativa https://www.facebook.com/help/cookies - Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy

Twitter informativa: https://twitter.com/privacy -  Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google Plus informativa http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ - Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Linkedin Informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy - Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Alfredobarbaro.

La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma non consente di usare i vari widget di "terze parti".

 

c - Cookies di terze parti nel ns sito:

Siti web e servizi di terze parti
COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del Sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per la generazione di mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Per queste tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità: mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

- Pulsante "Mi Piace" "Condividi" e widget sociali di FACEBOOK (Facebook, Inc.): 
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Luogo del trattamento dati: Usa. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Per maggiori informazioni consultare la pagina per la » Politica della Privacy di Facebook

- Pulsante +1 e widget sociali di GOOGLE+ (Google Inc.): Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Luogo del trattamento dati: Usa. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Per maggiori informazioni consultare la pagina: » Privacy Policy


- Google Map (Google Inc.): per incorporare, costruire Mappe Google in questo sito. Per maggiori informazioni consultare la pagina per la » Politica della Privacy di Google


- Google Analytics (Google Inc.): Informiamo l'utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google (» ulteriori info Google Analytics) che ne disciplina la Privacy secondo queste » linee guida

Si utilizzano i cookie analitici di Google Analytics con IP anonimizzato.

Il cookie in questione che verrà installato sul tuo terminale è il seguente:


_ga (Cookie utilizzato da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione)

Princìpi di sicurezza e privacy di Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
Politica di Analytics sulla privacy e sulla protezione dei dati: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it;
Termini di servizio: http://www.google.com/analytics/terms/it.html

Per rifiutare esplicitamente l'utilizzo di cookie Google Analytics  (presente in questo sito), visita la pagina di disattivazione di Google Analytics e installa il componente aggiuntivo per il tuo browser per disattivare Google Analytics disponibile per Microsoft Internet Explorer 8-11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera.

 

-Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

I web beacon, anche conosciuti come "single pixel", "clear gif technology" o "action tag", possono essere utilizzati sul nostro sito e nelle comunicazioni. Questa tecnologia ci comunica quali visitatori hanno fatto clic su elementi chiave (come link o grafica) su una pagina Web o e-mail. Quando ci richiedi di inviarti informazioni promozionali o una newsletter, possiamo utilizzare i web beacon per tenere traccia di quali e-mail hai effettivamente aperto. Utilizziamo queste informazioni per ottimizzare contenuti, servizi e comunicazioni.
I web beacon solitamente funzionano con i cookie e possono essere disattivati disattivando i cookie (come spiegato nella sezione precedente). Certi software per e-mail e browser Web possono anche essere configurati per interrompere il download automatico delle immagini. Ciò impedisce inoltre al web beacon di funzionare fino a quando decidi di scaricare le immagini

 Gestione dei cookies: come modificare le impostazioni sui cookies

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E' anche possibile selezionare il browser  utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera.
Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

CLICCA QUI PER LEGGERE L'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs.196/03)

Ultimo aggiornamento 18-5-2015

Come contattarci
Per eventuali domande sull'utilizzo dei cookie da parte di AlfredoBarbaro, è possibile contattarci tramite il modulo
Contattaci oppure inviando una lettera all'indirizzo postale seguente.
Barbaro Alfredo
Viale A. De Gasperi, 28 b/c/d
90144 Palermo

Riconsiderazione cookies

Privacy e Cookies Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici per la gestione della navigazione ed altre funzioni, tramite il sito sono installati anche cookies di terze parti (tecnici e profilanti), per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento al di fuori di questo banner, l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie che saranno memorizzati sul proprio dispositivo. Se vuoi saperne di più anche in ordine alla disattivazione clicca qui per consultare l'informativa estesa.

Visualizza l'informativa estesa

Hai bloccato tutti i cookies. Potrai modificare questa scelta

Hai acconsentito all'utilizzo dei cookies memorizzati sul tuo dispositivo. Questa decisione può essere riconsiderata, i Cookies di terze parti non potranno piu comunicare con i loro siti principali, ma non possono essere rimossi da questo sito web e devono essere rimpossi con altri mezzi. Per sapere come procedere per la rimozione completa visita la pagina sulla Privacy & Cookie Policy