Inserisci il buono sconto 5% per ottenere un ulteriore sconto del 5% sul tuo acquisto! Enter coupon 5% on your purchases! Per potere acquistare occorre accettare i cookies (altrimenti il carrello rimane vuoto). Per aiuto scriveteci in Chat...

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) del sito  www.alfredobarbaro.biz  Ultimo aggiornamento 23.5.2018 

L'informativa è resa solo per il nostro sito  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Potete consultare la versione precedente dell'Informativa privacy per gli utenti al fine di questa pagina.
Alfredo Barbaro si impegna a proteggere la tua privacy. Nella presente Informativa Privacy sono spiegate le modalità di acquisizione, utilizzo, trasmissione, conservazione e protezione dei dati personali.

 

 1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Nome:Barbaro Alfredo

La sede responsabile del rilevamento, elaborazione e utilizzo dei vostri dati personali ai sensi della legge  sulla tutela dei dati è : Via Alcide De Gasperi 28 b-c-d 90146 palermo

Contatto: Inviaci la tua richiesta

Data Privacy Officer: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono: 091511371

 

 2. QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO 

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative all'utente che ci consentono di identificarlo, come il nome, i recapiti, il numero di riferimento dell'ordine, i dettagli di pagamento e le informazioni sul suo accesso al nostro sito web. Trattiamo i dati forniti dall’ utente per' l'e-commerce al momento dell'acquisto sul nostro sito dei nostri prodotti, quindi per gestire e dare esecuzione agli ordini per ricambi accessori e abbigliamento sportivo e  quando un utente ci chiede una richiesta di preventivo per l'acquisto di uno scooter.

Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo: 

  • indirizzo, email e password
  • nome
  • data di nascita
  • sesso
  • città o comune di riferimento
  • numero di telefono
  • codice fiscale 

Si può usufruire della funzione Chat che è volta ad una comunicazione immediata  per attività di informazioni e  assistenza  relative ai nostri prodotti

 

 3. PER COSA USIAMO I DATI PERSONALI, PERCHE' E PER QUANTO TEMPO

 I dati dell'utente possono essere utilizzati per i seguenti scopi: 

a. Fornire informazioni sui prodotti  richiesti: utilizziamo le informazioni fornite dall'utente per espletare l'acquisto richiesto in relazione ai prodotti acquistati e richieste di preventivo

b. Contattare l'utente per dare informazioni sulla spedizione come il codice di  tracciamento e modifche ad esempio della data della spedizione

c. Usiamo le informazioni per scopi di contabilità, fatturazione 

 Solo le persone di età pari o superiore a 16 anni possono fornire il proprio consenso. Per i bambini al di sotto di questa età, è richiesto il consenso dei genitori o dei tutori legali

Non conserveremo i dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati nel rispetto della  privacy e delle normative vigenti

 Nel momento in cui non avremo più bisogno dei dati personali dell'utente, li elimineremo o li distruggeremo in modo sicuro. Valuteremo inoltre se e come possiamo ridurre nel tempo i dati personali che utilizziamo e se possiamo rendere anonimi i dati personali dell'utente in modo che non possano più essere associati all'utente o identificarlo, nel qual caso possiamo utilizzare tali informazioni senza preavviso

  

 4. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE SICUREZZA DEI DATI:

Seguiamo rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e divulgazione dei dati personali, per proteggerli contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento. I dati che ci forniscono gli utenti sono protetti con la tecnologia SSL (Secure Socket Layer). SSL è il metodo standard di cifratura dei dati personali e dei numeri delle carte di credito che consente il loro trasferimento in modo sicuro su Internet.

Tutti i dati di pagamento vengono trasmessi tramite SSL in tutta l'infrastruttura di rete dedicata (Multiprotocol Label Switching-MPLS) e conservati in conformità con i Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS).

 

 5. COME SI  PUO' AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?

 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione

 via e-mail: all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 via posta: Barbaro Alfredo Via A. De Gasperi 28  90146 Palermo

Si può , in qualsiasi momento, visionare i dati personali nella propria area riservata, entrando nel proprio account con username e password scelti all'utente al momento della spontanea registrazione  e modificarli,  o chiederne la cancellazione  inviando una richiesta all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

 la "Privacy Policy" di questo sito sarà soggetta ad aggiornamenti

Clicca qui per l'Informativa sull'utilizzo di cookies

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Trattamento dati art. 13 d.lgs 196/2003 (vecchia privacy)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs.196/03)

Barbaro Alfredo, ditta che eroga il servizio di vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento , fornisce di seguito l'informativa  riguardante l'utilizzo dei dati personali forniti per accedere al suddetto servizio, in osservanza del D.lgs 30 Giugno 2003 n°196, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (" D.lgs 196/2003").

INFORMATIVA
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 D.lgs 196/2003 informa di quanto segue:

- I dati raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 2° comma lett. a D.lgs 196/2003), mediante archiviazione sia cartacea che automatizzata nel sistema informatico della ditta Barbaro Alfredo, per finalità connesse alle attività di Barbaro Alfredo d.i.  per la vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento

 - per finalità di fatturazione;

 - per la vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento

 - per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo del Servizio di vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento

 - per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuove versioni del servizio di vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento o a nuovi servizi/prodotti connessi;


    - La successiva revoca del consenso al trattamento di cui all'art.13 primo comma lett. c relativamente alle finalità sub 1.1 e 1.2, comporterà l'impossibilità per Barbaro Alfredo di eseguire le transazioni commerciali o portare a termine rapporti commerciali derivanti dalla vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento.

   - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter eseguire le transazioni commerciali o portare a termine rapporti commerciali derivanti dalla vendita on line di accessori, ricambi, abbigliamento L'erogazione del servizio è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Barbaro Alfredo , si riserva il diritto di non inviare il prodotto nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

  - I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

   - L'art.7 D.lgs 196/2003 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

        il diritto di conoscere l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

        il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione,
        trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

        il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

        il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario


- Il titolare  e responsabile del trattamento dei dati è Barbaro Alfredo - sede Viale Alcide De Gasperi 28 b/c/d Palermo  nella persona del Titolare


- In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003

Nel caso vogliate iscrivervi al sito inserendo il vostro indirizzo email nell’apposito spazio sul nostro sito Vi informiamo che i Vostri dati  verranno conservati da BARBARO ALFREDO D.I.  esclusivamente per tenervi aggiornati, tramite circa una mail al mese, su eventuali eventi  BARBARO ALFREDO D.I.  nel vostro territorio, su eventuali importanti novità legate alle nostre attività commerciali e marketing e su alcune promozioni di vostro possibile interesse. Gli unici dati richiesti da BARBARO ALFREDO D.I.  durante l’inserimento dell’indirizzo email sono: 1) il vostro  indirizzo email, al fine di potervi inviare appunto delle newsletter come sopra descritto e 2) il vostro paese, al fine di conoscere la  lingua della mail da inviarvi e di informarvi solo sugli eventi della tua nazione. BARBARO ALFREDO D.I.  conserva con estrema cautela questi due  vostri dati e non divulga, mai ed in nessun caso, tali dati ad altre società.  Vi ricordiamo che, in qualsiasi momento, potrete chiedere la cancellazione dei vostri dati dall’archivio BARBARO ALFREDO D.I.  (e di conseguenza  non riceverete più alcuna mail da parte nostra) scrivendo semplicemente una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  con la parola: “unsubscribe”.

BARBARO ALFREDO D.I. non può essere ritenuta responsabile, mai ed in nessun caso, per eventuali danni a persone, animale o cose, derivanti  dall’utilizzo proprio ed improprio del nostro sito.  Navigando sul nostro sito, l’Utente dichiara tacitamente ed implicitamente di aver letto con estrema attenzione l'informativa sui cookies che trovate qui per estesa  e di approvarne integralmente il contenuto. Nel caso l’Utente sia in disaccordo con le presenti  condizioni, non deve navigare sul nostro sito

Per qualsiasi informazione scriveteci via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o tramite raccomandata a Barbaro Alfredo Viale A. De Gasperi 28 b/c/d -  90144 Palermo

Informativa estesa relativa ai cookies

La presente "Cookie Policy" è relativa al sito www.alfredobarbaro.biz gestito e operato dalla ditta individuale Barbaro Alfredo, con sede in Palermo in Viale Alcide De Gasperi 28 b/c/d,  fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Barbaro Alfredo e su come gestirli.

Che cosa sono i cookie

I cookies sono piccoli file di testo (solitamente costituiti da lettere e numeri) inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, tablet, smartphone o analogo dispositivo utilizzato dall'utente per visitare un sito Web, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto e aumentarne l'efficienza.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Tipologie di cookies:

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione.


Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookies  di profilazione

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito. (approfondimento nei paragrafi successivi)


Il Sito www.alfredobarbaro.biz utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Quanto tempo rimangono i cookie nei dispositivi?

Altri cookie sono attivi dal momento dell'accesso a un servizio AlfredoBarbaro alla fine della singola sessione di navigazione Web. Questi cookie scadono e vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser Internet. Sono chiamati cookie "di sessione".
Alcuni cookie rimangono nel dispositivo tra una sessione di navigazione e l'altra, e non scadono quando viene chiuso il browser. In questo caso vengono denominati cookie "persistenti". La durata della permanenza di questi cookie nel dispositivo varia a seconda del cookie.


Ulteriori Tipologie di cookies

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi: (approfondimento nei paragrafi successivi)

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Barbaro Alfredo utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Barbaro Alfredo non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Barbaro Alfredo a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Barbaro Alfredo si applica solo al Sito come sopra definito

Cookies persistenti:
I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali:
Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
Possiamo utilizzare i cookie essenziali per consentirti di ricevere i servizi di cui hai fatto richiesta sul nostro sito. In assenza di questi cookie, potremmo non riuscire a fornirti i servizi che richiedi.
Ad esempio, possiamo utilizzare questi cookie sul nostro sito per:
Gestire e ricordare gli articoli che metti nel carrello quando utilizzi il nostro negozio online
Consentirti di accedere alle aree protette del nostro sito senza dover effettuare nuovamente l'accesso al servizio
Ricordare le azioni da te eseguite in precedenza (come completare un modulo online) quando torni su una pagina nel corso della stessa sessione

Cookies funzionali:
Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito  specificando : dominio - cookies di 3 parte - cookies permanente

a)

Nome del cookies dominio - -cookies di 3 parte - cookies permanente
4b6a8cd0ebdad97bc6a50a0114eb48fd cookies tecnici di sessione www.alfredobarbaro.biz
plg_system_eprivacy www.alfredobarbaro.biz
_gat .alfredobarbaro.biz
Google Analytics tracking cookie More...
_ga .alfredobarbaro.biz persistente
Google Analytics tracking cookie More...
Nid .google.com 3^ parte persistente
GAPS accounts.google.com 3^ parte
GoogleAccountsLocale_session accounts.google.com 3^ parte
PREF SNID OGP google.com 3^ parte
_drt_ .doubleclick.net 3^ parte
id .doubleclick.net 3^ parte persistente
lidc . linkedin.com 3^ parte persistente
_twitter_sess .twitter.com 3^ parte
guest_id .twitter.com 3^ parte persistente
_pinterest_cm .pinterest.com 3^ parte persistente

datr - lu - p - x-src - c_user -
fr - xs- csm - s - act -presence

facebook.com 3^ parte

__cfduid

.tawk.to 3^ parte

 

b - Cookies di profilazione nel ns sito:

Il sito www.alfredobarbaro.biz non utilizza cookie di profilazione propri e quelli presenti sono esclusivamente di terze parti e controllati da queste terze parti quali Google, Facebook, - vedi qui di seguito

 

Cookies di terze parti:

GENERAZIONE COOKIES DI TERZE PARTI (Google analytic/Adsense presenti su questo sito)
Il tuo utilizzo del nostro sito può generare la memorizzazione di cookie non controllati da AlfredoBarbaro. Ciò può accadere quando il sito Web che stai visitando fa uso di strumenti di analisi o di gestione/automazione marketing (come quelli offerti da Google) o include contenuti visualizzati da un sito Web di terzi, ad esempio YouTube o Facebook. In seguito a ciò, riceverai cookie da questi servizi di terze parti. AlfredoBarbaro potrebbe non controllare la memorizzazione o l'accesso a questi cookie. Per informazioni su come questi servizi utilizzano i cookie, devi consultare la normativa sulla privacy e sui cookie delle terze parti.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook, Twitter, Google plus, Linkedin. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks.

Nel caso di Facebook, TwitterGoogle pluslinkedin l'utente può visitare

Facebook informativa https://www.facebook.com/help/cookies - Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy

Twitter informativa: https://twitter.com/privacy -  Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google Plus informativa http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ - Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Linkedin Informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy - Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Alfredobarbaro.

La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma non consente di usare i vari widget di "terze parti".

 

c - Cookies di terze parti nel ns sito:

Siti web e servizi di terze parti
COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del Sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per la generazione di mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Per queste tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità: mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

- Pulsante "Mi Piace" "Condividi" e widget sociali di FACEBOOK (Facebook, Inc.): 
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Luogo del trattamento dati: Usa. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Per maggiori informazioni consultare la pagina per la » Politica della Privacy di Facebook

- Pulsante +1 e widget sociali di GOOGLE+ (Google Inc.): Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Luogo del trattamento dati: Usa. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Per maggiori informazioni consultare la pagina: » Privacy Policy


- Google Map (Google Inc.): per incorporare, costruire Mappe Google in questo sito. Per maggiori informazioni consultare la pagina per la » Politica della Privacy di Google


- Google Analytics (Google Inc.): Informiamo l'utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google (» ulteriori info Google Analytics) che ne disciplina la Privacy secondo queste » linee guida

Si utilizzano i cookie analitici di Google Analytics con IP anonimizzato.

Il cookie in questione che verrà installato sul tuo terminale è il seguente:


_ga (Cookie utilizzato da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione)

Princìpi di sicurezza e privacy di Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
Politica di Analytics sulla privacy e sulla protezione dei dati: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it;
Termini di servizio: http://www.google.com/analytics/terms/it.html

Per rifiutare esplicitamente l'utilizzo di cookie Google Analytics  (presente in questo sito), visita la pagina di disattivazione di Google Analytics e installa il componente aggiuntivo per il tuo browser per disattivare Google Analytics disponibile per Microsoft Internet Explorer 8-11, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera.

 

-Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

 

I web beacon, anche conosciuti come "single pixel", "clear gif technology" o "action tag", possono essere utilizzati sul nostro sito e nelle comunicazioni. Questa tecnologia ci comunica quali visitatori hanno fatto clic su elementi chiave (come link o grafica) su una pagina Web o e-mail. Quando ci richiedi di inviarti informazioni promozionali o una newsletter, possiamo utilizzare i web beacon per tenere traccia di quali e-mail hai effettivamente aperto. Utilizziamo queste informazioni per ottimizzare contenuti, servizi e comunicazioni.
I web beacon solitamente funzionano con i cookie e possono essere disattivati disattivando i cookie (come spiegato nella sezione precedente). Certi software per e-mail e browser Web possono anche essere configurati per interrompere il download automatico delle immagini. Ciò impedisce inoltre al web beacon di funzionare fino a quando decidi di scaricare le immagini

 Gestione dei cookies: come modificare le impostazioni sui cookies

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E' anche possibile selezionare il browser  utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera.
Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

CLICCA QUI PER LEGGERE GDPR: Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679

Ultimo aggiornamento 18-5-2015

Come contattarci
Per eventuali domande sull'utilizzo dei cookie da parte di AlfredoBarbaro, è possibile contattarci tramite il modulo
Contattaci oppure inviando una lettera all'indirizzo postale seguente.
Barbaro Alfredo
Viale A. De Gasperi, 28 b/c/d
90144 Palermo

Premessa
La ditta Barbaro Alfredo con sede legale e operativa in Palermo, Via A. De Gasperi 28, iscritta al Registro delle imprese di Palermo - Partita Iva 00510390826 titolare del sito www.alfredobarbaro.biz
Le presenti condizioni generali di vendita ("Condizioni generali") sono regolate dal Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005), sezione II Contratti a distanza (artt. 50 - 67) e dalle norme in materia di commercio elettronico (D. Lgs. n. 70/2003).
Le presenti condizioni generali hanno per oggetto l'acquisto di prodotti effettuato a distanza per mezzo di rete telematica tramite il sito www.alfredobarbaro.biz
Resta inteso che le presenti Condizioni Generali di Vendita non regolano la fornitura di servizi o la vendita di prodotti da parte di soggetti diversi dal Venditore che siano presenti sul sito www.alfredobarbaro.biz tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali. Il Venditore non è responsabile della fornitura di servizi da parte di terzi soggetti diversi dal Venditore o della conclusione di operazioni di commercio elettronico tra gli utenti di www.alfredobarbaro.biz e soggetti terzi.

art.1) Accettazione delle condizioni di vendita
Le condizioni previste nella premessa costituiscono parte integrante ed essenziale del presente contratto.

Tutti i contratti di vendita saranno conclusi direttamente mediante l'accesso da parte del Cliente al sito Internet corrispondente all'indirizzo www.alfredobarbaro.bizseguendo attentamente le indicazioni e le procedure previste.

Le presenti condizioni generali di vendita devono essere esaminate on-line dal cliente, prima del completamento della procedura di acquisto. L'inoltro della conferma d'ordine pertanto implica totale conoscenza delle stesse e loro integrale accettazione.

Il cliente, con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto, accetta incondizionatamente e si obbliga ad osservare, nei suoi rapporti con la ditta  Alfredo Barbaro, le condizioni generali e di pagamento di seguito illustrate, dichiarando di aver preso visione ed accettando tutte le indicazioni da lui fornite ai sensi delle norme sopra richiamate.


Art. 2) Prodotti

I Prodotti proposti per la vendita da parte della ditta Barbaro Alfredo sono quelli riportati nel Sito alla data della consultazione dello stesso da parte del cliente, entro i limiti delle giacenze disponibili. Essi sono conformi alla legislazione nazionale e comunitaria vigente in Italia.

Sebbene venga fatto tutto il possibile per garantire che i colori dei prodotti della Ditta Barbaro Alfredo, le cui foto sono pubblicate nel sito www.alfredobarbaro.biz, siano conformi ai prodotti originali, possono verificarsi variazioni, in particolare a causa delle limitazioni tecniche delle rese cromatiche dei dispositivi informatici. Di conseguenza, la ditta Barbaro Alfredo non può essere ritenuta responsabile di errori o inesattezze delle illustrazioni o delle rappresentazioni grafiche dei prodotti presentati nel sito.

In caso di consegna di prodotto guasto o difettoso,  la ditta Barbaro Alfredo procederà alla sostituzione dello stesso, con le  spese a carico del cliente, ove ciò sia possibile in relazione al numero di esemplari ancora disponibili per la vendita.

La richiesta di sostituzione dovrà essere trasmessa, nel termine di 8 (otto) giorni dalla consegna, a mezzo e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando nome cognome e numero d’ordine indicando la problematica riscontrata.  La ditta Barbaro Alfredo si riserva il diritto di richiedere l’invio di foto del prodotto danneggiato.

Art. 3) Prezzi di vendita e modalità di acquisto

Tutti i prezzi di vendita dei prodotti esposti ed indicati all'interno del sito Internet www.alfredobarbaro.biz sono comprensivi di I.V.A. e di ogni altra imposta applicabile.

Il costo totale della spedizione della merce acquistata resta a carico del cliente, salvo ove diversamente specificato. Il relativo costo sarà, in ogni caso, reso noto al cliente prima della conferma dell'acquisto.

Il contratto di acquisto deve intendersi concluso nel momento in cui il Venditore riceve, per via telematica, il modulo d’ordine esattamente compilato unitamente al consenso all'acquisto manifestato tramite l'adesione data on-line dopo essersi registrati.

La lingua utilizzata per la conclusione del contratto è l'italiano.

Il pagamento può essere effettuato a mezzo Paypal o bonifico secondo le modalità di seguito specificate:

PayPal, società del gruppo eBay, è un sistema di pagamento rapido e sicuro. Una volta completato il pagamento con PayPal, l’acquirente viene reindirizzato sul sito PayPal, dove potrà accedere al proprio conto inserendo l'indirizzo e-mail personale e la propria password. Dopo la registrazione è possibile procedere ai pagamenti via PayPal senza dover più reinserire i dati, anche per i successivi acquisti. Scegliendo di pagare con PayPal, l'importo viene addebitato direttamente sulla carta di credito (Visa, Visa Electron, Mastercard) o prepagata (PostePay) indicata. Ad ogni transazione eseguita con questo metodo verrà inviata un'e-mail di conferma da PayPal. L'importo dell'ordine viene addebitato sul conto PayPal al momento della sua acquisizione. In caso di annullamento dell’ordine l'importo viene rimborsato sul conto PayPal del cliente. Il cliente ha facoltà di procedere al pagamento con la proprio carta di credito tramite Paypal anche senza essere registrato e senza avere un conto Paypal. In questo caso, è sufficiente inserire i dati relativi alla carta di credito del cleinte al momento di completare la procedura di Checkout

Bonifico: Scriveteci una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con  il numero dell'ordine che si visulizzerà ad ordine concuso, Vi comunicheremo l' IBAN...appena ricevuto il pagamento provvederemo alla spedizione.

 

 Art. 4) Modalità di consegna

La ditta Barbaro Alfredo provvederà a recapitare al cliente, presso l'indirizzo dallo stesso indicato, i prodotti selezionati ed ordinati, mediante corriere.

La merce acquistata sarà consegnata entro i termini previsti dall'art. 54 D.Lgs 206/05. Nessuna responsabilità potrà essere attribuita al fornitore per ritardata o mancata consegna imputabile a cause di forza maggiore e/o caso fortuito.

I normali tempi di consegna per il territorio italiano, a spedizione avvenuta, prevedono la consegna della merce entro 24/48 ore (non vanno considerati i fine settimana e i giorni festivi). In casi particolari (isole o  zona periferica) i tempi di consegna potranno protrarsi fino a 72/96 ore.

Il cliente è tenuto a verificare, all'atto del ricevimento, la conformità del prodotto consegnato con l'ordine effettuato; solo dopo tale verifica, e salvo il diritto di recesso previsto al punto n. 8 il cliente dovrà sottoscrivere i documenti di consegna.

Al momento della consegna della merce, il cliente deve verificare l'integrità dei colli e la corrispondenza quantitativa e qualitativa con quanto indicato nel documento accompagnatorio. In caso di difformità, la stessa dovrà essere segnalata sul medesimo documento accompagnatorio, specificando il ritiro della merce “con riserva” e confermata, entro sette giorni via fax o raccomandata a.r., alla Ditta Barbaro Alfredo. Pur in presenza di imballo integro, la merce dovrà, comunque, essere verificata entro otto giorni dal ricevimento. Eventuali anomalie occulte, dovranno essere segnalate per iscritto a mezzo fax o raccomandata a.r. nel medesimo termine. Ogni segnalazione oltre i suddetti termini, non sarà presa in considerazione.

il cliente verrà avvisato dell’avvenuta spedizione a mezzo e-mail. Lo stesso si impegna a rendersi reperibile negli orari di consegna, onde evitare eventuali addebiti da parte del corriere espresso, addebiti che, in ogni caso, resteranno a carico del cliente. In caso di mancata consegna per assenza del destinatario all’indirizzo specificato, il corriere lascerà una cartolina per certificare il tentativo di consegna. Sulla cartolina saranno indicati i dati per contattare il corriere e definire un appuntamento per la consegna. In ogni caso, nei   giorni successivi alla mancata consegna   il corriere tenterà di contattare telefonicamente il destinatario per concordare la data della consegna. Se questo tentativo non dovesse avere esito positivo, il Servizio Clienti della ditta Barbaro Alfredo contatterà il cliente per concordare una nuova data di consegna. Se anche tale tentativo non avrà esito positivo, il prodotto acquistato verrà rispedito alla ditta Barbaro Alfredo . Decorsi trenta giorni dalla data in cui il prodotto è stato rispedito alla ditta Barbaro Alfredo., il contratto si intenderà risolto e l’ordine di acquisto annullato ai sensi dell’art. 1456 c.c. . la Ditta Barbaro procederà al rimborso della somma pagata dal cliente al netto delle spese della consegna del prodotto non andata a buon fine nonché delle spese di restituzione dello stesso e delle spese di custodia addebitate dal vettore (€ 5,16 apertura pratica di giacenza presso il corriere, oltre € 0,26 per ogni giorno di giacenza ed € 3,00 per riconsegna al mittente).

La ditta Barbaro Alfredo non è responsabile dei danni causati dal vettore ai prodotti acquistati.

 

5) Disponibilità dei prodotti

Il cliente può acquistare solo i prodotti attualmente presenti nel catalogo elettronico della ditta Barbaro Alfredo visibile on-line all'indirizzo www.alfredobarbaro.biz. Qualora la richiesta formulata tramite un ordine on-line dovesse superare la quantità disponibile per un dato articolo, la ditta Barbaro Alfredo accetterà l'acquisto limitatamente a quanto effettivamente a disposizione a magazzino. Sarà cura del Servizio Clienti ditta Barbaro Alfredo rendere noto al cliente (via telefono o e-mail) se i prodotti ordinati saranno o no disponibili in futuro.

Qualora l'indisponibilità di un prodotto venga constatata dopo la conferma dell’ordine, il cliente avrà la possibilità di annullare il proprio ordine richiedendo il rimborso delle somme versate entro e non oltre venti (20) giorni dalla notizia di non disponibilità o la sostituzione del/dei Prodotto/i non disponibile/i tramite e-mail.

6) Responsabilità

La Ditta Barbaro Alfredo non assume alcuna responsabilità per eventuali disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione al contratto nei tempi e nei modi concordati.

La Ditta Barbaro Alfredo non è responsabile nei confronti di alcuna parte o di terzi in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto.

La Ditta Barbaro Alfredo non è responsabile dell'eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all'atto del pagamento dei prodotti acquistati.

La Ditta Barbaro Alfredo in nessun momento della procedura d'acquisto è in grado di conoscere il numero di carta di credito dell'acquirente che, tramite una connessione protetta, è trasmesso direttamente al gestore del servizio bancario.

Art. 7) Obblighi dell’acquirente

Il consumatore si impegna e si obbliga, una volta conclusa la procedura d'acquisto on-line, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell'acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell'acquisto.

È fatto divieto all'acquirente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l'iter per l'esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone, oppure di fantasia.

È espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone. La ditta Barbaro Alfredo si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela dei consumatori tutti.

Il Cliente solleva La ditta Barbaro Alfredo da ogni responsabilità derivante dall'emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati forniti dal cliente, essendo il cliente l’unico responsabile del corretto inserimento.

 

 Art. 8) Diritto di recesso

 

Ai sensi dell'art. 64 del D.Lgs 206/05,è facoltà del cliente esercitare il diritto di recesso, restituendo il bene ricevuto e ottenendo il rimborso del prezzo pagato.

Il consumatore che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell'acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 10 giorni lavorativi decorrenti dal giorno del ricevimento del bene acquistato.

Tutti i costi di reso dei prodotti sono a carico del cliente il quale, direttamente o tramite altro mezzo, provvederà alla consegna dei medesimi presso la sede del venditore; tutti gli articoli dovranno pervenire nelle medesime condizioni in cui sono stati ricevuti, provvisti degli imballi originali e degli eventuali manuali e/o libretti che facciano parte della confezione e dell'originario imballaggio; non è consentito il rinvio della merce con altra modalità.

Per esercitare il diritto di recesso il cliente dovrà, entro il termine sopra indicato, inviare lettera raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo: Barbaro Alfredo via A. De Gasperi 28b/c/d. Entro lo stesso termine, è facoltà del cliente inviare un telegramma o un fax al numero 091512798, al quale dovrà comunque seguire entro le 48 ore successive la su indicata lettera raccomandata con avviso di ricevimento a conferma del manifestato recesso. La ditta Barbaro Alfredo provvederà, quindi, a rimborsare gli importi versati dal cliente nel più breve tempo possibile, e in ogni caso entro 30 giorni dalla data di ricezione della comunicazione di cui sopra, trattenendo il solo importo delle spese di spedizione, che resteranno definitivamente a carico del cliente. Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri al momento della restituzione e con gli imballi originali e non può essere esercitato per prodotti che, per loro natura, non possono essere rispediti o rischiano di alterarsi o deteriorarsi rapidamente.

9) Autorizzazioni

Compilando l'apposito spazio, presente sul sito web, il cliente autorizza La Ditta Barbaro Alfredo ad utilizzare la propria carta di credito ed addebitare sul proprio conto corrente (paypale) in favore di La Ditta Barbaro Alfredo l'importo totale evidenziato quale costo dell'acquisto effettuato on-line. L’intera procedura si svolge tramite connessione protetta direttamente collegata all'istituto bancario titolare e gestore del servizio di pagamento on-line (paypal), al quale La Ditta Barbaro Alfredo non può accedere.

Qualora il consumatore si dovesse avvalere del diritto di recesso, così come articolato al punto 8 delle presenti condizioni generali, l'importo da rimborsare sarà accreditato tramite paypal  utilizzat per l’acquisto o, nel caso in cui il pagamento sia avvenuto tramite bonifico, il medesimo importo sarà accreditato al cliente a mezzo bonifico

10) Risoluzione contrattuale e clausola risolutiva espressa

La Ditta Barbaro Alfredo ha facoltà di risolvere il contratto stipulato dandone semplice comunicazione al cliente indicando la motivazione; in tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell'eventuale somma già corrisposta.

Le obbligazioni assunte dal cliente di cui all'art. 7 (Obblighi dell'acquirente), nonché la garanzia del buon fine del pagamento che il cliente effettua con i mezzi di cui all'art. 3, hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, la inadempienza, da parte del Cliente, di una soltanto di dette obbligazioni determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art.1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per La Ditta Barbaro Alfredo di agire in giudizio per il risarcimento dell'ulteriore danno.

Art. 11) Privacy (Clicca qui per INFORMATIVA Ai sensi del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n°196)

In conformità al D. lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, i dati personali del cliente sono raccolti con la finalità di registrare il medesimo ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art.13 L.675/1996, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede Barbaro Alfredo. dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. Se lo desidera, il cliente potrà chiedere di ricevere informazioni su novità, promozioni e nuove gamme di prodotti, scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., con le medesime modalità il cliente potrà chiedere di non ricevere più messaggi informativi.

Tutti i dettagli relativi al trattamento dei dati personali secondo la legislazione italiana sono consultabili sul sito www.garanteprivacy.it

Art. 12) Copyright

Tutti i diritti sono riservati. Testo, immagini, grafici, suono, animazioni, video e la loro collocazione sui siti web di La Ditta Barbaro Alfredo sono soggetti alla tutela del diritto d'autore e di altre leggi di tutela. Alcune delle immagini disponibili sul sito web possono essere soggette al diritto d'autore di terzi. I marchi, copyright ed ogni altro diritto immateriale che appare sui siti di terzi eventualmente richiamati per collegamento ipertestuale, sono di esclusiva spettanza dei rispettivi proprietari. E’ ammessa la riproduzione su supporto cartaceo o informatico del Sito e degli elementi in esso contenuti o riprodotti, a condizione che tale riproduzione sia strettamente limitata ad uso personale, escludendo ogni altro uso a fine pubblicitario e/o commerciale. Il cliente non può- modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, visualizzare, eseguire, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti dal Sito.

La Ditta Barbaro Alfredo pubblica sul proprio sito informazioni che hanno carattere generale e puramente informativo. Tali informazioni non hanno valore di consulenza, motivo per cui non ne viene garantita la correttezza o la completezza e non rappresentando alcuna specifica offerta al pubblico non vincolano per nessun motivo La Ditta Barbaro Alfredo .

 Art. 13) Giurisdizione

Ogni controversia relativa alla applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione dei contratti d'acquisto stipulati on-line tramite il sito web www.alfredobarbaro.biz  è sottoposta alla giurisdizione italiana; le presenti condizioni generali si riportano, per quanto non espressamente ivi previsto, al combinato disposto del D.lgs. n. 50 del 15.1.1992 e del D.Lgs 206/05.

I piu visualizzati

Riconsiderazione cookies

Privacy e Cookies Policy

Questo sito utilizza cookie tecnici per la gestione della navigazione ed altre funzioni, tramite il sito sono installati anche cookies di terze parti (tecnici e profilanti), per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento al di fuori di questo banner, l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie che saranno memorizzati sul proprio dispositivo. Se vuoi saperne di più anche in ordine alla disattivazione clicca qui per consultare l'informativa estesa.

Visualizza l'informativa estesa

Hai bloccato tutti i cookies. Potrai modificare questa scelta

Hai acconsentito all'utilizzo dei cookies memorizzati sul tuo dispositivo. Questa decisione può essere riconsiderata, i Cookies di terze parti non potranno piu comunicare con i loro siti principali, ma non possono essere rimossi da questo sito web e devono essere rimpossi con altri mezzi. Per sapere come procedere per la rimozione completa visita la pagina sulla Privacy & Cookie Policy